Соликамская городская Дума
официальный сайт

Публичные слушания по вопросу о преобразовании поселений, входящих в состав Соликамского муниципального района, путем объединения с Соликамским городским округом
04 апреля 2018

Решением Соликамской городской Думы от 03 апреля 2018 года № 288 «О назначении публичных слушаний по вопросу о преобразовании поселений, входящих в состав Соликамского муниципального района, путем объединения с Соликамским городским округом» назначены публичные слушания по вопросу о преобразовании Басимского сельского поселения, Касибского сельского поселения, Краснобережского сельского поселения, Половодовского сельского поселения, Родниковского сельского поселения, Тохтуевского сельского поселения, Тюлькинского сельского поселения, входящих в состав Соликамского муниципального района, путем объединения с Соликамским городским округом.

Форма   проведения   публичных   слушаний: массовое   обсуждение населением Соликамского городского округа проекта муниципального правового акта.

Подготовка и проведение массового обсуждения возложена на депутатскую комиссию по местному самоуправлению, регламенту и депутатской этике Соликамской городской Думы.

Порядок  участия  населения  в  обсуждении проекта решения Соликамской городской Думы «О преобразовании поселений, входящих в состав Соликамского муниципального района, путем объединения с Соликамским городским округом»:

         - рассмотрение   на   собраниях общественных   объединений,

         - рассмотрение на собраниях  жителей   Соликамского   городского   округа,

         - обсуждение в средствах массовой информации,

         - индивидуальное рассмотрение,

         - внесение предложений и замечаний в проект решения Соликамской городской Думы «О преобразовании поселений, входящих в состав Соликамского муниципального района, путем объединения с Соликамским городским округом».

Порядок учета предложений по проекту решения Соликамской городской Думы «О преобразовании поселений, входящих в состав Соликамского муниципального района, путем объединения с Соликамским городским округом»:

- все предложения и замечания принимаются со дня опубликования настоящего решения и прилагаемого проекта решения «О преобразовании поселений, входящих в состав Соликамского муниципального района, путем объединения с Соликамским городским округом» в газете «Соликамский рабочий» до 13 апреля2018 г. включительно;

- предложения и замечания направляются в письменном виде, в направляемых предложениях указываются автор предложений, адрес, подпись и дата.

- предложения и замечания принимаются Соликамской городской Думой в рабочие дни с 8.30 ч. до 13.00 ч. и с 14.00 ч. до 17.00 ч. по адресу: г.Соликамск, ул. 20-летия Победы, 106 каб. 23, либо по почте по адресу: 618540,  г.Соликамск, ул. 20-летия Победы, 106, с пометкой на конверте «Депутатская комиссия  по  местному  самоуправлению, регламенту  и  депутатской  этике Соликамской городской Думы»;

- поступившие предложения и замечания рассматриваются на заседании депутатской    комиссии    по    местному    самоуправлению,    регламенту и депутатской этике Соликамской городской Думы;

- все  предложения  и  замечания  подлежат  включению  в  протокол публичных слушаний;

Подведение результатов обсуждения вопроса о преобразовании поселений, входящих в состав Соликамского муниципального района,  путем объединения с Соликамским городским округом назначено на 11.00 ч. 16 апреля  2018 г. по адресу: ул. 20-летия Победы, д. 106, г. Соликамск (администрация города Соликамска).

Решение СГД № 288 от 03.04.2018.pdf

618540, Пермский край, г. Соликамск, ул. 20-летия Победы, д. 106
Тел.: +7 (34253) 7-10-31
Факс: +7 (34253) 7-08-81
Электронная почта: solgorduma@solkam.ru

Яндекс.Метрика

Разработано в РЦ НИТ