Соликамская городская Дума
официальный сайт

По просьбам жителей
08 августа 2019

5 августа состоялась встреча жителей города с представителями городской власти по вопросу организации пассажирского автобусного маршрута №3.

Депутат Соликамской городской Думы по округу №16 Евгений Мальгин также принял участие в обсуждении темы.

- Как депутат городской думы, как житель Карналлитово, и как участник группы по безопасности дорожного движения, я тоже уделяю внимание этому вопросу. От группы многодетных семей поступило предложение закольцевать маршрут, и мы пошли навстречу, две недели его обкатывали. Сегодня важно подвести итоги двухнедельного эксперимента.

По сообщению перевозчиков, кольцевой «тройкой» за время эксперимента воспользовалось около двух тысяч человек. Посчитав выручку, перевозчики не увидели плюсов от изменения маршрута. Часть жителей Карналлитово также высказалась о возвращении прежнего маршрута автобуса №3.

3.jpg

В итоге было выработано единое мнение, что новый маршрут требуется доработать в части уменьшения временного промежутка между рейсами и с учетом подъезда к социально важным объектам.

Повторная встреча с жителями Карналлитово назначена через полторы недели, за это время все предложения, поступившие от жителей, должны быть проработаны.

 

618540, Пермский край, г. Соликамск, ул. 20-летия Победы, д. 106
Тел.: +7 (34253) 7-10-31
Факс: +7 (34253) 7-08-81
Электронная почта: solgorduma@solkam.ru

Яндекс.Метрика

Разработано в РЦ НИТ